Filetto ai datteri su crostone di patè ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con cavolfiore e caciocavallo, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un filetto di vitello che lo chef ha cotto in padella e ripassato in forno, per poi essere servito con dei datteri sopra un crostone di pane su cui è stato spalmato del patè di cinghiale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Filetto ai datteri su crostone di patè durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto ai datteri su crostone di patè ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto ai datteri su crostone di patè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetto ai datteri su crostone di patè
  • filetto vitello
  • patè di cinghiale
  • bieta
  • crostone pane
  • olio evo
  • scalogno
  • rosmarino
  • burro
  • datteri



Video e procedimento della ricetta Filetto ai datteri su crostone di patè

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