Trota in crosta di mandorle e timo con broccoletti ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto alle castagne, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei filetti di trota salmonata per la precisione, che lo che ha ricoperto con una crosta di mandorle tostate in padella e timo, il tutto poi servito con dei broccoletti saltati in padella con aglio e olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Trota in crosta di mandorle e timo con broccoletti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trota in crosta di mandorle e timo con broccoletti ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota in crosta di mandorle e timo con broccoletti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Trota in crosta di mandorle e timo con broccoletti
  • trota salmonata, 
  • timo, 
  • mandorle, broccoletti
  • olio evo
  • sale e pepe
  • aglio



Video e procedimento della ricetta Trota in crosta di mandorle e timo con broccoletti

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