Tacchino ripieno con salsa all'arancia ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini con blue stilton e radicchio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un tacchino ripieno di formaggio blue stilton unito a della panna, il tutto poi cotto e servito con della bieta come contorno ed una salsa aromatizzata con delle arance. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Tacchino ripieno con salsa all'arancia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino ripieno con salsa all'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tacchino ripieno con salsa all'arancia
  • fesa di tacchino, 
  • bieta, 
  • blue stilton, 
  • arance
  • pangrattato
  • uova
  • panna
  • radicchio
  • aglio
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Tacchino ripieno con salsa all'arancia

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino ripieno con salsa all'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti