Tagliolini con blue stilton e radicchio ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei gustosi tagliolini per la precisione, che lo chef ha condito con una fonduta di formaggio blue stilton e con del radicchio saltato in padella con scalogno ed olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Tagliolini con blue stilton e radicchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini con blue stilton e radicchio ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con blue stilton e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliolini con blue stilton e radicchio
  • uova
  • farina
  • buccia d'arancia
  • blue stilton, 
  • radicchio chioggia, 
  • burro
  • sale e pepe
  • olio evo
  • panna
  • scalogno



Video e procedimento della ricetta Tagliolini con blue stilton e radicchio

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