Petto di faraona con nocciole e scalogno ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con radicchio e lardo, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, un petto di faraona per essere precisi, che la chef ha cotto in padella ed insaporito con un soffritto di scalogni e delle nocciole. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Petto di faraona con nocciole e scalogno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto di faraona con nocciole e scalogno ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona con nocciole e scalogno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Petto di faraona con nocciole e scalogno
  • petto di faraona
  • bieta
  • nocciole
  • rosmarino
  • scalogno
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Petto di faraona con nocciole e scalogno

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