Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Palline di mozzarella su crema di zucchine, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto di carne a base di nodino di vitello che lo che ha impanato e fritto con una panure di nocciole tritate, servendo il tutto con dei fiori di zucca fritti in tempura come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura
  • fiori di zucca, 
  • nodino vitella, 
  • nocciole
  • acqua gassata
  • farina
  • senape
  • olio evo
  • sale e pepe
  • olio per friggere



Video e procedimento della ricetta Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodino di vitello alle nocciole con fiori in tempura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti