Involtini al caciocavallo e maggiorana ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Orecchiette con broccoli e pesto di pomodori secchi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco siciliano Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli involtini di vitello farciti con del formaggio caciocavallo ed insaporiti con della maggiorana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Involtini al caciocavallo e maggiorana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini al caciocavallo e maggiorana ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini al caciocavallo e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Involtini al caciocavallo e maggiorana
  • caciocavallo, 
  • fettine manzo, 
  • maggiorana
  • frutta secca
  • basilico, 
  • uvetta, 
  • mollica di pane
  • pangrattato
  • fette di limone
  • olio evo
  • sale e pepe
  • cipolla



Video e procedimento della ricetta Involtini al caciocavallo e maggiorana

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini al caciocavallo e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti