Guazzetto di frutti di mare allo zafferano con calamarata ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Crostino di provola e pesto di menta, lo chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Ambra Romani, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un fresco primo piatto di pasta, una calamarata con guazzetto di frutti di mare e pomodoro con aggiunta di zafferano ad insaporire il tutto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Guazzetto di frutti di mare allo zafferano con calamarata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Guazzetto di frutti di mare allo zafferano con calamarata ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guazzetto di frutti di mare allo zafferano con calamarata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Guazzetto di frutti di mare allo zafferano con calamarata
  • calamarata
  • misto conchiglie
  • pomodori secchi
  • zafferano
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Guazzetto di frutti di mare allo zafferano con calamarata

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