Crostino di provola con bieta e pesto di menta ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso antipasto, un crostino di pane con aggiunta sopra di pezzi di provola, uovo pochè ed un pesto delicato preparato con della menta al posto del classico basilico. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Crostino di provola con bieta e pesto di menta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crostino di provola con bieta e pesto di menta ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostino di provola con bieta e pesto di menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crostino di provola con bieta e pesto di menta
  • pane raffermo
  • provola,
  • olio evo
  • menta
  • sale e pepe
  • bieta
  • aglio
  • uova



Video e procedimento della ricetta Crostino di provola con bieta e pesto di menta

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostino di provola con bieta e pesto di menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti