Fusi bardati con pancetta ed indivia scottati ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Carciofi lessi su fonduta di robiola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei fusi di pollo farciti con della robiola ed un mix di verdure, bardati con della pancetta arrotolata e serviti con dell'indivia scottata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Fusi bardati con pancetta ed indivia scottati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fusi bardati con pancetta ed indivia scottati ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusi bardati con pancetta ed indivia scottati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Fusi bardati con pancetta ed indivia scottati
  • fusi di pollo, 
  • pancetta arrotolata,
  • insalata belga,
  • sedano
  • carote
  • robiola
  • scalogno
  • strutto
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Fusi bardati con pancetta ed indivia scottati

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