Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena
- 4 uova intere,
- 2 cipolle bianche,
- 100 g di pancetta affumicata,
- 2 patate,
- ¼ di cavolo cappuccio rosso,
- sale,
- olio,
- 150 g di formaggio Puzzone di Moena
Tagliate il cavolo rosso a striscioline e mettetelo in padella con olio aggiustando di sale. A parte sbianchite in acqua bollente le patate a dadini. In un’altra padella fate appassire le cipolle a fette con un po’ di olio e aggiungete la pancetta a pezzetti.
Aggiungete poi le patate lessate e ben scolate, dopo un po’ aggiungete il cavolo. Sbattete le uova con sale e pepe e un po’ di acqua tiepida, versate in padella con il resto ben caldo. Aggiungete il formaggio a pezzi e cuocete. Mettete in forno per completare la cottura, bastano 15 minuti.
Video della ricetta Frittata alla cipolla con pancetta patate cavolo rosso e puzzone di Moena
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