Filetti di triglia in crosta di patate viola e burronocciola ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con colatura di alici e zucchine fritte, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di triglia per la precisione, che lo chef ha preparato con una crosta croccante fatta con patate viola ed insaporiti con del burro nocciola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Filetti di triglia in crosta di patate viola e burronocciola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetti di triglia in crosta di patate viola e burronocciola ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di triglia in crosta di patate viola e burronocciola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetti di triglia in crosta di patate viola e burronocciola
  • IN AGGIORNAMENTO



Video e procedimento della ricetta Filetti di triglia in crosta di patate viola e burronocciola

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