Faraona alla melagrana con insalata di frutta secca ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne molto gustoso, un petto di faraona che la chef ha servito con dei chicchi di melagrana e con un'insalata di frutta secca in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Faraona alla melagrana con insalata di frutta secca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Faraona alla melagrana con insalata di frutta secca ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla melagrana con insalata di frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Faraona alla melagrana con insalata di frutta secca
  • petto di faraona
  • melagrana
  • insalata mista
  • frutta secca
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Faraona alla melagrana con insalata di frutta secca

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