Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, delle buonissime tagliatelle, che la chef ha poi condito con una crema di formaggio pecorino con aggiunta finale di chicchi di melagrana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana
  • uova
  • farina
  • latte
  • formaggio pecorino
  • melagrana
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Tagliatelle con salsa di pecorino e melagrana

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