Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Manzo con capocollo e funghi ripassati, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un goloso dolce, una crema a base di cachi che lo chef ha aromatizzato con dello zenzero e servito con un biscotto croccante di pasta frolla. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante
  • radice zenzero, 
  • cachi
  • bacca di vaniglia
  • pasta frolla



Video e procedimento della ricetta Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di cachi allo zenzero con biscottino croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti