Manzo al vino rosso con capocollo e funghi ripassati ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un ottimo secondo piatto di carne, un filetto di capocollo che lo chef ha cotto in padella e servito con dei funghi pleurotus e delle patate cotte al forno come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Manzo al vino rosso con capocollo e funghi ripassati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Manzo al vino rosso con capocollo e funghi ripassati ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo al vino rosso con capocollo e funghi ripassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Manzo al vino rosso con capocollo e funghi ripassati
  • capocollo
  • manzo,
  • funghi pleurotus
  • patate
  • olio evo
  • sale e pepe
  • sedano
  • carote
  • vino rosso
  • cannella



Video e procedimento della ricetta Manzo al vino rosso con capocollo e funghi ripassati

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