Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo fritte con cavolo e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Alette di pollo fritte con cavolo e pancetta
- 300 g di alette di pollo,
- 100 g di farina,
- 200 g di farina di mais,
- 4 uova,
- 100 g di pancetta a fette,
- mezzo cavolo cappuccio bianco,
- aceto di mele
- mezzo litro di olio di semi di arachidi,
- olio si oliva,
- sale
Disossate le alette di pollo. Passatele singolarmente prima nella farina poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nella farina di mais per polenta. Portate l'olio di semi a temperatura e friggete le alette per almeno 6 minuti.
Nel frattempo, tagliate la pancetta a striscioline, rosolatela in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine e sfumate con l'aceto di mele. Mescolate successivamente con il cavolo cappuccio tagliato sottile e lasciate macerare. Disponete il cavolo cappuccio alla base del piatto da portata con sopra le alette fritte e salate.
Video della ricetta Alette di pollo fritte con cavolo e pancetta
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo fritte con cavolo e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento