Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta mousse al cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 100 minuti
Ingredienti della ricetta Torta mousse al cioccolato
- 150 gr. di cioccolato fondente,
- 4 uova,
- 120 gr. di burro,
- 150 gr. di zucchero a velo,
- panna montata,
- cacao amaro in polvere,
- lingue di gatto,
- arancia bio,
- mirtilli,
- lamponi,
- menta fresca
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato con il burro e fate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungete delicatamente il composto di cioccolato e burro ormai freddi.
Montate a neve ferma gli albumi ed aggiungete anche questi all'impasto. Versate metà dell'impasto in una teglia da forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Fate cuocere a 160° per 15'.
Fate raffreddare e aggiungeteci sopra il resto del composto, livellate bene e coprite la torta con carta forno quindi lasciate in freezer 3 ore fino al momento di servire.
Video della ricetta Torta mousse al cioccolato
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta mousse al cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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