Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lingue di gatto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Lingue di gatto per 30 biscotti
- 100 g farina 00,
- 100 g albumi a temperatura ambiente,
- 100 g burro morbido,
- 100 g zucchero a velo
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo. Aggiungete lo stesso peso di albumi (circa 3). Lavorate ancora con le fruste elettriche, quindi incorporate, pian piano, la farina. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite in una sacca a poche e formate dei serpentelli, distanti tra loro, su una teglia foderata di carta. Infornate a 180° fino a quando dorano leggermente i bordi di ciascun biscotto. Lasciate raffreddare.
Video della ricetta Lingue di gatto
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lingue di gatto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento