Tagliata di filetto con crema di lattuga ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di vitello servita su una salsa di lattuga. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tagliata di filetto con crema di lattuga durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di filetto con crema di lattuga ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di filetto con crema di lattuga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliata di filetto con crema di lattuga
  • filetto manzo
  • lattuga,
  • olio evo
  • sale e pepe
  • burro marnier



Video e procedimento della ricetta Tagliata di filetto con crema di lattuga

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di filetto con crema di lattuga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti