Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto interessante, delle mezzelune farcite con prosciutto e pomodori secchi e condite con una salsa ai porri. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri
  • pomodori secchi, 
  • porro, 
  • prosciutto cotto
  • farina
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo
  • pane raffermo
  • latte
  • burro



Video e procedimento della ricetta Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune con pomodori secchi e prosciutto in salsa di porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti