Tagliata in crosta di arachidi e zucchine alla scapece ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Orecchiette con pomodoro e ricotta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata per la precisione, che lo chef ha servito con una crosta di arachidi servendo poi il tutto con una rivisitazione delle zucchine alla scapece come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Tagliata in crosta di arachidi e zucchine alla scapece durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata in crosta di arachidi e zucchine alla scapece ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata in crosta di arachidi e zucchine alla scapece", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliata in crosta di arachidi e zucchine alla scapece
  • arachide salate, 
  • bistecca manzo, 
  • zucchine,
  • cipolle, 
  • aglio, 
  • menta, 
  • rosmarino e prezzemolo
  • frutta secca
  • vino bianco
  • aceto
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Tagliata in crosta di arachidi e zucchine alla scapece

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