Straccetti di tacchino con crema di ceci ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Passatelli con radicchio brasato, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco laziale Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli straccetti di fesa di tacchino che lo chef ha servito su una crema di ceci prelessati. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Straccetti di tacchino con crema di ceci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti di tacchino con crema di ceci ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di tacchino con crema di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Straccetti di tacchino con crema di ceci
  • ceci prelessati,
  • fettine di fesa di tacchino,
  • cipolla
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Straccetti di tacchino con crema di ceci

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