Passatelli con squacquerone e radicchio brasato alla mostarda ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei passatelli per la precisione, a base di pangrattato, formaggio e buccia di limone che lo chef ha poi mantecato con del formaggio squacquerone ed accompagnato con del radicchio brasato in forno ed insaporito con della mostarda. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Passatelli con squacquerone e radicchio brasato alla mostarda durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli con squacquerone e radicchio brasato alla mostarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Passatelli con squacquerone e radicchio brasato alla mostarda
  • pangrattato, 
  • formaggio
  • buccia di limone
  • radicchio
  • squacquerone 
  • mostarda di fichi



Video e procedimento della ricetta Passatelli con squacquerone e radicchio brasato alla mostarda

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