Scaloppine di vitello e carciofi con guanciale croccante ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne, delle scaloppine di vitello che lo chef ha insaporito con dei carciofi come contorno con aggiunta di guanciale croccante a completare il piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Scaloppine di vitello e carciofi con guanciale croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scaloppine di vitello e carciofi con guanciale croccante ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine di vitello e carciofi con guanciale croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Scaloppine di vitello e carciofi con guanciale croccante
  • girello di vitella,
  • carciofi, 
  • guanciale
  • olio evo
  • farina
  • burro



Video e procedimento della ricetta Scaloppine di vitello e carciofi con guanciale croccante

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