Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane frattau e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Pane frattau e bottarga
- 3 fogli di pane carasau integrale,
- pecorino,
- salsa di pomodoro,
- 1 uovo in camicia,
- sale,
- pepe,
- olio evo,
- brodo vegetale alle erbe di stagione,
- 1/2 baffa di bottarga di muggine
Preparate il brodo vegetale alle erbe: pulite e mondate le verdure classiche per il brodo, mettete tutto insieme a freddo in una casseruola e portate a leggero bollore per 30/35 minuti col coperchio, una volta pronto aggiungete tutte le erbe di campo e lasciate in infusione per altri 15 minuti.
Quando sarà pronto filtrate due volte e tenete da parte caldo. Immergete i fogli di carasau nel brodo caldo, condite con la salsa di pomodoro calda e una spolverata di pecorino fino.
Ripetete questa operazione per più strati sino a raggiungere la porzione desiderata. Ultimate il piatto con l'uovo in camicia cotto a bassa temperatura, posandolo al centro del piatto decorandolo con molto pecorino, un pomodoro datterino e una abbondante grattugiata di bottarga, un filo d'olio e qualche erbetta ornamentale.
Video della ricetta Pane frattau e bottarga
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane frattau e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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