Ravioli di caciotta e spinaci ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione, farciti con caciotta di mucca, spinaci a crudo, pinoli, pepe, sale e panna e conditi con un sughetto di mandorle, salvia, olio e pepe con aggiunta finale di bottarga. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Ravioli di caciotta e spinaci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di caciotta e spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli di caciotta e spinaci
  • farina
  • uova
  • caciotta di mucca, 
  • spinaci
  • pinoli
  • panna
  • sale e pepe
  • olio evo
  • salvia
  • mandorle
  • burro
  • bottarga



Video e procedimento della ricetta Ravioli di caciotta e spinaci

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