Acciughe con indivia ripassata ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto al primitivo con porcini e castagne, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, delle acciughe marinate e fritte che lo chef ha poi servito con dell'indivia ripassata come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Acciughe con indivia ripassata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Acciughe con indivia ripassata ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Acciughe con indivia ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Acciughe con indivia ripassata
  • alici
  • farina
  • acqua gassata
  • olio per friggere
  • olio evo
  • indivia belga
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Acciughe con indivia ripassata

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