Profiteroles alle due creme ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Peperoni ripieni della nonna, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce buonissimo, dei profitterol preparati con dei bignè con panna e crema alla nocciola, ricoperti con una ganache a base di panna, cioccolato fondente e burro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Profiteroles alle due creme durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Profiteroles alle due creme ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Profiteroles alle due creme", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Profiteroles alle due creme
  • crema al cacao di nocciole, 
  • cioccolato fondente, 
  • bigné,
  • latte
  • zucchero
  • panna



Video e procedimento della ricetta Profiteroles alle due creme

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