Pollo ripieno di castagne con cavolo brasato ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli di castagne al burro e coppa, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, del pollo ripieno di un composto a base di rosmarino, castagne e coppa, il tutto poi servito con del cavolo condito con olio e lamelle di mandorle come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Pollo ripieno di castagne con cavolo brasato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo ripieno di castagne con cavolo brasato ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno di castagne con cavolo brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Pollo ripieno di castagne con cavolo brasato
  • petto di pollo
  • cavolo cappuccio
  • coppa piacentina
  • rosmarino
  • castagne precotte
  • sedano
  • carote
  • cipolla
  • vino rosso
  • olio evo
  • lamelle mandorle
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Pollo ripieno di castagne con cavolo brasato

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