Tortelli di castagne al burro e coppa piacentina con la salvia ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi tortelli farciti con della polpa di castagne saltata in padella con dello scalogno e conditi con del burro e della coppa tagliata a pezzetti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Tortelli di castagne al burro e coppa piacentina con la salvia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortelli di castagne al burro e coppa piacentina con la salvia ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di castagne al burro e coppa piacentina con la salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tortelli di castagne al burro e coppa piacentina con la salvia
  • farina
  • uova
  • castagne
  • scalogno
  • coppa
  • burro



Video e procedimento della ricetta Tortelli di castagne al burro e coppa piacentina con la salvia

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