Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di spigola che lo chef ha cotto in forno con una crosta di zucchine tagliate a rondelle. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato
  • spigola
  • olio evo
  • sale e pepe
  • zucchine



Video e procedimento della ricetta Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di spigola in crosta di zucchine aromatizzato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti