Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle caramelle che lo chef di Maccarese ha farcito con un ripieno di mortadella, panna, mollica di pane e formaggio grattugiato e condito con dei broccoletti ripassati in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati
  • farina
  • uova
  • mortadella
  • panna
  • mollica di pane
  • formaggio grattugiato
  • broccoletti
  • aglio
  • acciughe
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caramelle di mortadella con broccoletti ripassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti