Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezze maniche alla carbonara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Mezze maniche alla carbonara
- 300 g di mezze maniche fresche
- 6 tuorli d'uovo
- 150 g di guanciale
- 50 g di pecorino romano grattugiato
- 50 g di burro
- sale e pepe nero q.b.
In padella fate rosolare il guanciale a dadini senza aggiungere altro. In una ciotola versate un po’ di panna da cucina fredda, aggiungete un tuorlo per ogni persona, lavorate con la frusta a mano e aggiungete il pecorino grattugiato.
Cuocete le mezzemaniche fresche o altra pasta, scolate al dente e saltate in padella con il guanciale a cui avete aggiunto un po’ di olio, pepate.
Aggiungete i tuorli e togliete subito dal fuoco, amalgamate e completate con pepe e formaggio se necessario.
Video della ricetta Mezze maniche alla carbonara
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezze maniche alla carbonara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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