Bocconcini di pollo speziati con radicchio in agrodolce ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei bocconcini di pollo per la precisione, che lo chef ha insaporito con delle spezie varie servendoli poi con del radicchio cotto in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Bocconcini di pollo speziati con radicchio in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo speziati con radicchio in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di pollo speziati con radicchio in agrodolce
  • spezzatino di pollo, 
  • radicchio, 
  • porro, 
  • curcuma, 
  • cumino, 
  • salsa di soia
  • pepe
  • uvetta
  • aceto di mele
  • sale
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di pollo speziati con radicchio in agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo speziati con radicchio in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti