Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di cannelloni preparati utilizzando delle crepes, cannelloni farciti con dei fagiolini e del radicchio saltato in padella, il tutto poi servito con una fonduta di formaggio toma. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma
  • uova,
  • latte 
  • toma piemontese, 
  • radicchio, 
  • fagiolini,
  • uvetta
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di crepes con fagiolini e radicchio su fonduta di toma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti