Bauletti di verza con luganega e crema di taleggio ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Chicche di patate e porcini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto, dei bauletti preparati con del cavolo verza sbollentato in acqua e sale, farciti con cubetti di taleggio e della salsiccia luganega di tacchino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Bauletti di verza con luganega e crema di taleggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bauletti di verza con luganega e crema di taleggio ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bauletti di verza con luganega e crema di taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bauletti di verza con luganega e crema di taleggio
  • cavolo verza
  • luganega di tacchino
  • taleggio
  • farina
  • burro
  • taleggio
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Bauletti di verza con luganega e crema di taleggio

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