Chicche di patate e porcini ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle gustose chicche di patate ottenute aggiungendo dello zafferano all'impasto, che lo chef ha condito con dei funghi porcini ed una salsa al taleggio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Chicche di patate e porcini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Chicche di patate e porcini ricetta Improta da Prova del Cuoco


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chicche di patate e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Chicche di patate e porcini
  • patate
  • olio evo,
  • scalogno
  • funghi porcini
  • burro
  • farina
  • uovo
  • zafferano
  • taleggio
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Chicche di patate e porcini

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chicche di patate e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti