Baccalà caramellato con verdure agrodolce ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Strichetti con crema di caciotta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di baccalà caramellati con dello zucchero serviti con delle verdurine miste (finocchi ed indivia belga) cotte in agrodolce con uvetta, zucchero, sale, olio ed un goccio d'aceto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Baccalà caramellato con verdure agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà caramellato con verdure agrodolce ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà caramellato con verdure agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Baccalà caramellato con verdure agrodolce
  • baccalà
  • indivia belga
  • finocchi
  • carote
  • uvetta, 
  • zucchero, 
  • sale, 
  • olio evo
  • aceto
  • zucchero



Video e procedimento della ricetta Baccalà caramellato con verdure agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà caramellato con verdure agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti