Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto alla crema di peperoni, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una rollatina di petto di faraona per la precisione, che Ambra ha servito con dell'insalata iceberg e delle pere spadellate come ricco contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate

  • petto di faraona,
  • insalata iceberg,
  • pere
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatina di faraona con iceberg e pere spadellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti