Risotto alla crema di peperoni ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, un cremoso e delicato risotto mantecato con del gorgonzola e servito con una crema di peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Risotto alla crema di peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto alla crema di peperoni ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla crema di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto alla crema di peperoni

  • riso,
  • gorgonzola,
  • peperone
  • brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Risotto alla crema di peperoni

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