![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata arrotolata al tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata arrotolata al tonno
- 4 uova
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di burro
- 250 g di tonno al naturale
- 1 cucchiaiata di capperi
- 1 filetto di acciuga sott’olio
- succo di 1/2 limone
- 150 g di burro fresco
- 6 fette di pancarré
Fondete in una padella un po’ di burro. Togliete il burro dalla padella e mettetelo in un tegame. Aggiungete un po’ di latte e mescolate. Rompete le uova in questo tegame e sbattete il tutto. Versate il tutto nella padella unta con il burro che in precedenza si è sciolto.
Nel mixer mettete il burro ed aggiungete il tonno al naturale, capperi, acciughe, succo di limone, sale e mescolate il tutto.
Arrotolate la frittata da caldo con della carta da forno e lasciatela raffreddare. Spennellate il tonno frullato sulla frittata e poi arrotolatela. Fate riposare avvolgendo in carta da forno. Ottenete dal pancarré dei dischi. Tagliate delle rondelle di frittata e disponetele sul pane.
Video della ricetta Frittata arrotolata al tonno
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata arrotolata al tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento