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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne con cinta senese cipolla rossa e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Penne con cinta senese cipolla rossa e pecorino
- 90 g di penne rigate
- 100 g di cipolla rossa
- 30 g di pecorino misto grattugiato
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- 25 g di guanciale di cinta senese
- acqua di cottura q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Penne con cinta senese cipolla rossa e pecorino
Stufate in padella la cipolla tagliata sottile con un po’ di olio di oliva, appena appassita aggiungete in padella il guanciale a pezzetti.
Grattugiate il formaggio pecorino e preparate la cialda di percorino mettendo il formaggio grattugiato in un’altra padella.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate al dente e versate in padella con cipolla e guanciale, saltate e servite subito completando con il pepe e la cialda di formaggio che potete anche spezzettare.
Video della ricetta Penne con cinta senese cipolla rossa e pecorino
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne con cinta senese cipolla rossa e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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