Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maialino con mela alla curcuma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Filetto di maialino con mela alla curcuma
- 200 g di filetto di maiale
- 1 foglia di alloro,
- 1 mela Golden,
- 1 cipolla rossa,
- 2 pomodori San Marzano,
- 1 cuore di sedano,
- 1 mazzetto di basilico,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- curcuma fresca o in polvere q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Filetto di maialino con mela alla curcuma
Tagliate la cipolla finemente e marinatela nell'aceto. Tagliate i pomodori ed il sedano a cubetti. Condite con olio, sale e aceto; profumate con il basilico e unite la cipolla.
Rosolate la carne con olio e alloro per 7'. Private la mela della buccia, tagliatela a cubetti, brasatela in una padella con dell'acqua, la curcuma e lo zucchero.
Servite il filetto di maiale con la macedonia di mele alla curcuma.
Video della ricetta Filetto di maialino con mela alla curcuma
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maialino con mela alla curcuma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento