Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d’anatra con mele glassate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Petto d’anatra con mele glassate
- 1 mela renetta
- 1 petto d'anatra
- 25 g di senape
- 1 noce di burro
- fondo di cottura q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento della ricetta Petto d’anatra con mele glassate
In padella scaldate un filo di olio. Passate la senape sul petto d’anatra ma solo sulla parte senza pelle e adagiate in padella dalla parte della pelle. Sbucciate la mela renetta e tagliatela a fette.
In un’altra padella passate un po’ di burro e appena è caldo aggiungete le fette di mela, fate un po’ scurire ma devono rimanere croccanti.
Tagliate il petto d’anatra a fette e lo ripassate in padella per farlo cuocere bene. Servite il petto d’anatra a fette con le mele e il sughetto della carne.
Video della ricetta Petto d’anatra con mele glassate
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