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| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno | 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti con broccoli e acciughe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Panzerotti con broccoli e acciughe
- 250 g di farina "0"
 - 90 ml di latte
 - 90 ml di acqua
 - 10 g di lievito di birra fresco
 - Sale
 - Olio evo
 - 150 g di broccoletti
 - 3 acciughe
 - 30 g di scalogno
 - Sale
 - Maionese
 - Senape
 - Lime
 - Peperoncino
 - 1 l di olio di arachidi per friggere
 
Procedimento della ricetta Panzerotti con broccoli e acciughe
Sciogliete il lievito di birra nel latte leggermente tiepido, aggiungete la farina e quindi sale e un pochino di zucchero, anche un filo di olio e impastate, fate lievitare 2 ore. Lessate i broccoli e poi li saltate in padella con un po’ di olio e scalogno, poi aggiungete delle acciughe sott’olio o magari aggiungete anche della salsiccia.
Poi maionese, gocce di lime, senape e se volete del peperoncino, mescolate e otteniamo la salsetta. Stendete l’impasto ottenendo tanti dischi e farcite con i broccoli saltati, chiudete bene ottenendo una mezzaluna e sigillate bene.
Friggete in abbondante olio e poi adagiate su carta da cucina. Servite con la salsetta.
Video della ricetta Panzerotti con broccoli e acciughe
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti con broccoli e acciughe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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