Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con pesciacci rosmarino e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Paccheri con pesciacci rosmarino e bottarga
- 300 g di paccheri
- 300 g di pesciacci
- bottarga di muggine o tonno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiai di aceto
- 1 mestolo di brodo vegetale
Sfilettate il pesce, tenendo da parte le carcasse. In una pentola di ghisa mettete aglio e peperoncino. Aggiungete le carcasse del pesce e poi vino bianco.
Una volta sfumato, aggiungete erbe aromatiche ed aceto. Mettete un filo d’olio in padella. Tagliate a tocchetti il pesce.
Aggiungete anche i cubetti di pomodoro, privato di pelle, e sale. Fate rosolare appena il pesce. Filtrate il brodo oppure con un frullatore vecchio frullate un po’ tutto.
Cuocete i paccheri in acqua bollente e salata e poi scolatela e mettetela in padella con il sughetto. Aggiungete il filtrato delle teste e spadellate. A crudo aggiungete la bottarga.
Video della ricetta Paccheri con pesciacci rosmarino e bottarga
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