Calamari ripieni ai funghi ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto mantecato con caciotta e lonza croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei calamari per la precisione, che lo chef ha farcito con un composto a base di funghi con aggiunta di pomodori datterino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Calamari ripieni ai funghi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Calamari ripieni ai funghi ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamari ripieni ai funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Calamari ripieni ai funghi

  • calamari
  • pomodori datterino
  • mix funghi
  • olio
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Calamari ripieni ai funghi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamari ripieni ai funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti