Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante
- riso
- brodo
- lonza
- olio
- sale e pepe
- caciotta mista
Video e procedimento della ricetta Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento