Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, un cremoso e delicato risotto mantecato con della caciotta mista ed insaporito con l'aggiunta di pezzi di lonza croccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante

  • riso
  • brodo
  • lonza
  • olio
  • sale e pepe
  • caciotta mista



Video e procedimento della ricetta Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto mantecato alla caciotta con lonza croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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