Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei gustosi bocconcini di vitello serviti in crosta di frutta secca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca

  • nodino di vitello,
  • lattuga
  • frutta secca
  • olio
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di vitello in crosta di frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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